Allgemein

·

12. Sautrogrennen in der Freizeitanlage

2974x gelesen

Am 9. August 2015 fand das 12. Sautrogrennen, veranstaltet durch die Mitglieder der Wettkampfgruppen der FF Echsenbach, statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen nahmen 18 Gruppen zu je 4 Teilnehmern, übrigens ein neuer Teilnehmerrekord, an dem Rennen teil. Der Teich musste im Sautrog zwei Mal überquert werden, wobei ein Mal intern ein Teilnehmerwechsel erfolgte. Nach dem Zielspritzen mit der Kübelspritze war der Lauf erfogreich absolviert. Als Moderator des Rennens fungierte HBI Karl Holzmann, für die musikalische Untermalung sorgten Andreas Kletzl und Andreas Holzmann. Abgesehen von einer kurzen Unterbrechung aufgrund von leider viel zuwenig Regen konnte der Bewerb ohne größere Vorkommnisse durchgeführt werden. Kühles Nass wurde an Seidl- und Spritzerbar auch an die zahlreichen Zuschauer ausgeschenkt. Im Beachpub sorgte Josef Klang für das leibliche Wohl.

Neben dem Wanderpokal, dem Sautrogechsi, wurden Pokale für die Plätze 1 - 4 und ein Pokal für die beste Damengruppe vergeben. Die Sieger des Rennens erhielten zusätzlich 4 Badetücher vom Sponsor des Rennens, der Firma Josef ZLABINGER.